Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
мультимедиа для Вашего автомобиля и многое другое узнать больше

StarLine E96 2CAN+2LIN BT: автозапуск и защита штатных ключей

StarLine E96 2CAN+2LIN BT: автозапуск и защита штатных ключей

Автомобильная сигнализация StarLine E96 BT 2CAN+2LIN относится к 6-му поколению систем безопасности популярного бренда. Она подходит и для сравнительно старых, и для новых машин с возможностью цифрового подключения. А для управления автосигнализацией Старлайн можно использовать штатные ключи, специальный брелок с глушением сигнала и надежной защитой от копирования. И даже по беспроводной связи – с помощью смартфонного приложения Starline key или Bluetooth-метки, которая идет в комплекте с сигнализацией.

Основные функции автосигнализации

Модель обладает впечатляющей функциональностью – список ее основных возможностей включает:

В отличие от предыдущей версии сигнализации, E96 2CAN+2LIN BT получила функцию авторизации с помощью смартфона или Bluetooth-метки. Для того чтобы система определила владельца он должен установить на телефон приложение Starline Key и включить Блютуз. Также можно использовать метку, энергопотребление которой вдвое меньше по сравнению с пультом, что позволяет не менять батарейку в течение 2 лет. А если включен специальный режим противозахвата, мотор будет блокирован примерно через минуту после того, как водитель с меткой отойдет на достаточно большое расстояние.

Дополнительные особенности

Кроме впечатляющей функциональности, обеспечивающей защиту автомобиля, сигнализация получила целый ряд дополнительных возможностей:

Модель E96 2CAN+2LIN BT можно модернизировать, установив специальное ПО на смартфоне и дополнительные устройства марки СтарЛайн. А отсутствие второго брелока в комплекте к сигнализации позволило уменьшить ее цену.

Комплектация модели

Модульность сигнализации Starline требует внимательного подбора комплектации. Базовый набор системы безопасности включает брелок, сервисную кнопку, Bluetooth-метку, модуль запуска мотора, сирену S-20.3, центральный блок с интерфейсами 2CAN+2LIN и комплект монтажных материалов.

Новая прошивка обеспечивает устройству возможность подключений трекера GSM/GPS/Глонасс модели StarLine M66-S. Это позволит управлять сигнализацией с телефона и контролировать ее положение на местности. Возможность установки дополнительных систем реализована проще, чем в прошлых версиях – теперь для реализации не нужен доступ к основному блоку и разборка консоли.

Несколько советов по повышению уровня безопасности

Завершить обзор сигнализации Старлайн E96 можно выводом по поводу необходимости ее покупки. Высокий уровень функциональности, раскрываемый при подключении цифровым способом, и множество полезных особенностей делают модель неплохим вариантом для любого современного авто. Тем более, что авторизация с телефона и защита от копирования ключей – решения, обычно доступные только у дорогих автосигнализаций.

Однако систему не помешает дополнить, еще больше увеличив защиту транспортного средства от угона. Для управления со смартфона стоит купить трекер StarLine M66 S. При отсутствии центрального замка можно приобрести устройство под названием Starline SL-4D. Если нужен второй ключ, стоит купить модуль StarLine BP-03 – или выбрать более дорогое, но безопасное решение iDatalink Start Can для бесключевого доступа. Дополнительную защиту обеспечат замки на капот StarLine L11 или Defen Time и их управляющий блок StarLine R4, который сможет обеспечить блокировку мотора, даже, если основное управляющее устройство найдут и обезвредят.

Заказать звонок
Заказ товара