Ежедневно: с 10:00 до 20:00
мультимедиа для Вашего автомобиля и многое другое узнать больше

Parkcity DVR HD 900 – зеркало с начинкой Андроида

Parkcity DVR HD 900 – зеркало с начинкой Андроида

Этот видеорегистратор Parkcity DVR HD 900 как раз и относится к классу таких универсальных устройств. Он включает в себя и навигатор, и регистратор движения, радар-детектор. Причем выполнено все это в достаточно интересном форм-факторе автомобильного зеркала заднего вида.

Устанавливается прибор очень просто, закрепляясь поверх своего обычно зеркала. Далее ножки скрепляются специальными стяжками, и все это соединяется с бортовой сетью авто. Можно приступать к работе.

Основной сюрприз будет ждать дальше. Parkcity DVR HD 900 работает на усовершенствованной операционной системе Андроид 5.0. Поначалу это может вызывать некоторый диссонанс и неудобство из-за обилия кнопок и возможностей, но в дальнейшем достаточно быстро привыкаешь, и остаются одни плюсы от использования этой системы.

А плюсов здесь предостаточно:

С основной функцией в виде видеозаписи также сложно придраться. Качество записи основной камеры производится в разрешении до 1920*1080, что позволяет легко различать номера машин даже в сумерках, главное не забывайте очищать лобовое стекло автомобиля. Камера заднего вида, естественно, производит запись в значительно более низком разрешении – 640*480, но также для этой функции обладает достаточно неплохим уровнем качества изображения.

Итог

В итоге можно сказать, что получилось очень неплохое устройство за свои деньги. Если вы дружите с андроидом, то все возможности предоставляемые Parkcity DVR HD 900, вам очень понравятся. Он красив, удобен в монтаже и не бросается в глаза в машине, отличить его от обычного зеркала довольно сложно.

И в целом, даже если слово «андроид» вас несколько напрягает, то мы бы все равно посоветовали присмотреться к этому устройству. Parkcity DVR HD 900 получился действительно интересным и очень достойным представителем видеорегистраторов своего класса.

Заказать звонок
Заказ товара